新人第一帖!颜值夫妻,寻颜值fq朋友、单男/女

Esthetic 发表于 2021-6-17 15:04

第 1 页

观望了论坛差不多两年时间,之前找人代发过一次帖,但感觉还是没自己发好。今天终于拿到了邀请码,突然发现发个帖也挺复杂的。没怎么研究编排,大家见谅。这次就简单自我介绍下吧。我28,183,75kg,收入稳定,日常健身有肌肉线条,颜值和武器都比较ok,轻s与轻绿、淫q复合体,不玩重口。
老婆28,160,49kg,34c,某企文秘,娇小可爱,微肉感,但没赘肉,有臀有腰,皮肤白嫩,声音巨好听,轻微m,很反差,尤其是酒后,简直惊讶,还会一点日语哈哈,有种侵犯岛国人妻的错觉,这也深深吸引了我这么多年。
我们谈恋爱断断续续挺多年,也做了很多年,前年结婚,但经常异地,她拉面,我热干面,随缘出去旅游。
同时也不断在探索新大陆哈哈,玩过一些语言侮辱蒙眼捆手深喉口爆遛狗轻虐之类的调教,在喝醉的朋友面前做过,穿吊带睡衣半夜拿过外卖,里面只穿情趣睡衣,裹着外套跟我逛过超市等等。
结婚后我就一直在想开发老婆多人,刚结婚时候我找了一个,上午就说好了晚上突袭,我跟老婆只说晚上要找人一起干她,她还不信,晚上我俩在酒店喝了酒,老婆也状态很好很放得开,主动跪下给我口,我边享受边给单男发消息,结果单男叫不来了,说太晚(十一点多可能确实有点晚),结果只能自己喂饱老婆了,做完老婆坐马桶上擦我射里面的jy,还质问我“你找的人呢”,我当时真是又气又遗憾,然后又拿老婆的两张小嘴撒了气(有种精尽人亡的感觉),第二天早上她说她啥都不记得了,我给她形容她还害羞不承认。床下谈这个事的时候,最开始她说我变态,后来一段时间说“你倒是挺大方”,再后来做的时候主动要,最近做完以后抱着聊这个,她很害羞的说“那要帅的”,脸红扑扑的很迷人,我也很兴奋。现在就想给生活增添些不一样的乐趣,希望结识有缘的朋友。
对夫妻:颜值过关,干净卫生,有趣就行,约活动或者交朋友都可以。
对单男:干净卫生,颜值过关,武器要至少跟我差不多,比我大最好哈哈(看最后),其他老婆说了算,活动过以后如果老婆喜欢,可以单约她
对单女:身材颜值过关,干净卫生,其他的可以交流着看。
希望大家都能以安全为基础,注意隐私,然后大家都身心愉悦就好,哈哈。最后放几张图,如果有认识的请别扩散,私信我就好,给你惊喜。

我劝你善良 发表于 2021-6-17 15:07

可以交流一下。

Esthetic 发表于 2021-6-17 15:08

回复 2# 我劝你善良

哈哈好的,私信

邯郸老鬼 发表于 2021-6-17 15:12

极品啊帮顶

24623213 发表于 2021-6-17 15:16

你好哈尔滨摄影师可以交流一下嘛 加个好友

mhkh_0222 发表于 2021-6-17 15:23

济南单男帮顶佛系随缘

三层加厚 发表于 2021-6-17 15:28

属实不错 支持一下

tangyuan88888 发表于 2021-6-17 15:30

山西单男帮顶

hrzyt 发表于 2021-6-17 15:37

支持支持

2767646932 发表于 2021-6-17 15:44

你们是哪里的

往事如风旭 发表于 2021-6-17 15:50

郑州单,帮顶

老哥急急急 发表于 2021-6-17 16:13

美的美的,极品啊,顶

温柔的老师 发表于 2021-6-17 16:16

母狗身材很赞,撅着屁股等待大鸡巴的样子好淫荡!

北京Champion2 发表于 2021-6-17 16:25

身材很不错

wmdjn 发表于 2021-6-17 16:42

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

919259377 发表于 2021-6-17 17:09

东莞男生顶贴。小骚漂亮,身材好,屁股翘

langrhua33333 发表于 2021-6-17 17:10

我们的想法跟你想法差不多,请问你们是海南的fq吗?方便的话,可以深入了解。

455824340 发表于 2021-6-17 17:16

颜值感觉挺好呀,新婚就要放开玩

91cjyalj 发表于 2021-6-17 19:00

建议放验证图

隐瞒0201 发表于 2021-6-17 19:54

身材真不错

tangyuan88888 发表于 2021-6-17 20:24

山西单男帮顶

1779524838 发表于 2021-6-18 04:49

极品支持支持

骑驴逛火星 发表于 2021-6-18 05:00

支持一下

永远的独独 发表于 2021-6-18 08:57

不错,支持支持!!!

lihenglolo 发表于 2021-6-18 14:17

请问是哪里 方便的话想和你们认识一下

日Lee腾儿 发表于 2021-6-18 14:52

上海颜值夫妻,欢迎加我

sdhajdhad 发表于 2021-6-21 10:12

支持支持

zhgpgzp 发表于 2021-6-21 21:39

仁兄,有个好妻子,好福气!

幻想中的梦 发表于 2021-9-4 14:50

好老婆,好身材

无铭小卒 发表于 2021-9-5 06:49

所以最后是在热干面还是拉面

相关搜索