广东夫妻与妻子闺蜜的第一次双飞那年的小长假

上官靖阳呀 发表于 3天前15:19

第 1 页

夫妻 34 28 普通百姓一对。生活水平中等,妻子是私企文员,大学毕业后一直平稳的工作,和普通女性没有什么区别,看过不少夫妻故事但是感觉和我们都天壤之别,也许是我们圈子比较小的原因吧,遇不到多姿多彩的故事,虽然接触过几次活动,但是还是忘不了第一次的感觉,虽然事情过去了一段时间了,选择重新写写妻子的第一次真正意义上的双飞吧。在故事开始前先开门见山的提提所谓门槛问题!年龄要求已婚32及以上,小年轻/学生/嘴炮等勿扰,经济能力不能自主勿扰!娱乐游戏肯定要一定环境的酒店,不可能看了我的帖子,就真让你来我家玩。 所谓门槛,就是有条件或者是有最低标准。鄙人觉的其他夫妻朋友可以借鉴下我的办法。 很多设置了红包要求站在单的角度说,有的人怕被忽悠,但是不排除有用这个借口的单,甚至有的人拿门槛行骗。夫妻的角度本身就是预防妖魔鬼怪才设置的,不是为了金钱。鄙人不才选择了两个办法。如果遇到聊的来的单男,可以让单男适当范围内选择代付情况下,购买一些情趣内衣,或者鲜花给妻子,价格根据单男自己的条件而定,一呢心意到了,二呢妻子也感觉到体贴。小礼物小惊喜往往是女人最喜欢的。如果一心是想要意淫或者目的不明的可以适当要求发个红包,意淫的一般会直接跑路消失,交友首先是增加一些好感。尽量避免金钱来往, 我想如果是牛鬼蛇神想乱聊 一试便知了。 以上是鄙人的门槛要求,请来者详细看好!企鹅1077994011 勿闲聊!如果是夫妻朋友欢迎探讨,单男请对比以上门槛!

以下进入主题, 双飞这个词语在我以往的现象中就是大保健里有,反正感觉和自己没有什么搭边的,后来在很多网络上看到许多类似的故事,慢慢的有点感觉,但是谈何容易,首先不可能避开妻子去玩,其次妻子也未必答应,但老天还是比较眷顾我,以下图文是两年前发生的,本着事情已经过去了两年也没有什么好说的,但是在于记忆深刻无法释怀,先所说过程吧,那时妻子在一家私企工作认识了这位小MM,称她为小Q吧!本着部门不大,两个年纪相仿,加上算起来也是同乡,所以比较投缘,(当然此时我们已经接触这个圈)我有时打趣说开发她小姐妹一起玩,但多数时候也是开玩笑,小Q人不高,但身材算是比较协调,平时比较大大咧咧小女孩脾气,(妻子偷偷告诉我小Q胸部挺大) 故事要从那年的夏天开始说,那段时间小Q和异地男友分手,作为小姐妹的妻子当然是各种安慰和陪同,也经常同我们夫妻一起吃饭喝酒,那会还打趣说介绍兄弟给她,偶尔酒兴高时也开玩笑的说玩的那么好要不一起收了。

真正动了色心应该是一次在家酒后,因梅雨气节大雨到来,小Q留宿我们家,可能都是酒都多了,妻子早早的进房,小Q向我要浴巾和睡衣,我拿了妻子的给她,一个人无聊在沙发上玩着手机,看她洗浴出来裹着浴巾问我要吹风机,看到她凹凸有致的身材,可以确认除了浴巾外里面什么都没有。不知那时她是有意无意,在卫生间吹头发时候门没有关,正好我坐的位置可以看到。脑子里有了第一次对她的想法。我们家是三房的格局,但是有一间没有铺床,所以让她住在我们隔壁一间的客房,但是房间的格局外面有个阳台,两个房间的阳台是相通的。外面阳台有玻璃和窗帘,所以里面的窗户外面一般不会关。在酒精的作用下,我回了房间,发现妻子已经睡下,但是我开始挑逗妻子满脑都是刚才小Q的样子,可能酒后都比较满意顾虑吧,动作幅度也大,妻子也很迎合!我敢确定边上的小Q一定没有睡,而且也听的到,时候妻子醒来问我笑Q下落,我说在隔壁,被妻子一顿数落,说那刚才不是听到了, 我打趣说听到了就听到,实在不行把她一起叫过来。那晚通过和妻子聊天才知道,原来妻子也有这种想法,但是碍于小Q能不能接受。

在那之后的日子,经常一起聚,有时候我也会顺路送小Q,也有了不少单独相处的机会, 总体个人感觉来说,小Q对我应该是有好感的吧!但是始终没有踏出那一步,(经常回忆那次在我们家时候,明明给了睡衣她 ,但是她没有穿,在我面前裹浴巾) 终于等来了一次难得的机会,小长假期间,她们公司主持团建去海陵岛游玩,可以带家属,在老婆要求下,我们自发开车去,他们公司大部分员工是做旅游大巴,因老婆有点晕车,所以把我拉扯上,路上也可以搭手开车,自然小Q和我们坐了。四个小时多的车程,一路三人说说笑笑也非常的快,到达了目的,到达时是白天,由于公司其他人是跟着导游走,我们自驾,我们就没有跟团,除了吃饭和住宿外,我们都是自己游玩,在银沙滩小玩几个小时,与其说是玩,不如说是我给她们拍照,拿东西吧。到了夜晚,尝试了当地各种海鲜!!烤鱼等。到了酒店才知道,她们公司安排的酒店都是单人间。前期没有考虑到人数上,加上当天还有好多旅行团,所以只剩下一间房间, 但是隔壁差不多一公里外的一个酒店还有空房。经过商量说,我们就把现有的这间酒店留给小Q,我们夫妻回头去那边酒店, 但是时间还早,加上这边酒店周边吃的多,所以我们商量在这边点些外卖啤酒。

不知怎么聊的,就聊到了两性话题上, 开始我没有这么搭话,妻子和小Q越聊越深入,就在那比谁的胸手感好,小Q开着玩笑说要男人摸才知道,打趣让我用手指捅一下 对比弹性!我故而照做了,(说真 弹性真的很好)两个女人突然就提出在酒店外的沙滩玩玩水(从酒店步行出去就一百米左右)两个女人泳衣也没穿就出去了(后来我才知道这是她们的一次阴谋)我当时正好有个电话,所有就没有出去,大约半小时左右两个女人全身都是沙回来,就进卫生间洗澡,没错两个一起洗的,通过磨砂玻璃隐隐约约看到胴体,邪恶的想法就上来,不知过了多久,两个女人出来都裹着浴巾,老婆提出叫我给他们拍照,越拍越投入,我敢确定小Q一定喝多了,脸部微微红,浴巾固定的不好,偶然性的脱落,两个女人嘻嘻哈哈的,第一次那么近距离看到小Q的胸部,真的很挺,后面我也记得不太清楚,怎么就上手了,三人谁也没有说话,把灯光关暗后,迷迷糊糊就和小Q抱在一起,吸吮她身体,到进入。隐隐约约看到妻子和小Q在接吻!说真那一刻虽然很模糊,但是刺激到我们脑神经!疯狂的抽插,之后到妻子再之后我也不知道是射在谁体内! 那晚到现在我都没有想起来到底第一次射在谁体内,但是很确定的是射了三次。第二天是电话吵醒的,但是醒来时候,妻子在我怀中其次小Q在妻子边上,但是此时的小Q是穿着内衣裤的。我借机上卫生间时看了一下小Q的身体,内心又开始动摇,但是他们该死的公司人员打电话说集合!无奈只能急急忙忙的穿衣出门。一整白天我们都像没有发生过这事情一样。

本来是两天一夜的小旅行。加上我也要赶着回去处理一件事,所以我们三人提前回程,但回去的路上比来时的路上气氛比较怪,感觉时间特别难熬!大部分时间两个女人都是在睡觉。 。。。

结尾呢!给大家剧透下! 后面我们还有保持!但是没有后来小Q辞职换到隔壁城市工作了,虽然不在同城了,但是关系一直有保持! 来往虽然没有以前那么频繁了。但是仅仅限于双飞。现在她也不是单身了,但是我们一直都是保持这个关系。我想象过让她男友一起加入,但是想象就是想象,通过小Q说后我想很难实现!但天不负有心!至少目前小Q和妻子都同意再增加一位男士!虽然我们夫妻也有约单,但是在此之前小Q一直不同意,通过沟通和实践,现在愿意尝试。今年的小长假也过去一大半了。这些天一直都是陪家人,终于腾出时间发发帖子,回忆回忆。。。。文采不好,但是故事都是自己亲身发生的,还请包涵!!

西湖东畔 发表于 3天前15:49

感谢分享

WTH22122 发表于 3天前15:55

支持一下

鸡霸扛顶 发表于 3天前16:20

当了一次摄影师吗这是

sjskorn 发表于 3天前19:53

很精彩,支持原创

yaojiabo 发表于 3天前19:57

支持一下。

s25732 发表于 3天前19:57

非常精彩