浅谈一下门槛

situtuitui 发表于 2023-12-12 21:28

第 1 页

现在91上面很多夫妻,还没开始聊,就给说各种298,198的门槛,拜托,玩这个就是为了刺激,你还不知道我们长镇么样,就先收门槛,万一我是油腻大叔,或者傻逼男呢?花钱并不怕,你们是夫妻,而我要和你们玩这个,可以请你们吃饭,可以请你们看电影,大家出来见面,开开心心的,这花的钱不比门槛高吗?在我看来,所有收门槛的,都可以假定为是骗子,你们觉得呢。

海阔天空bb 发表于 2023-12-12 22:56

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wifefim 发表于 2023-12-13 01:18

故事越长,骗术越假

s.boy 发表于 2023-12-13 07:22

关于门槛问题,请大家一定要记住,门槛永远是骗子们的“推恩令”,妥妥的一个阳谋,明知是陷阱,你还非要往里跳!骗子们(如果是个女骗子,我倒是也想上一当,毕竟是女的吗!可惜,骗子铁定是百分之百的抠脚大汉!他们才是真正的那种屌丝加人渣!)以门槛名义来过滤屌丝,其实但凡稍微有点认知的人就可以轻松识破这种骗局,恰恰上当的人,才是真正找个女人都难如登天的人!但凡找女人非常容易的男人,绝对不可能上这种当!纯粹的智商税!

门槛永远是你开始上当的敲门砖!因为只有交了门槛,才证明你脑子不够用,才能继续忽悠你,继续让你交这个路费 开房费等等等!如果你连门槛都接受不了,这不就是证明你比骗子还要聪明,那你加骗子好友 骗子都觉得浪费时间,肯定不需要你加他好友!当然也有另外一个可能,那就是你不仅仅笨,而且还没钱,虽然你能上当,但是你连门槛的钱都交不起,那骗子还有继续骗你的理由吗?那这种人更不需要加骗子好友了!

当然可能会真有真实的夫妻收门槛,虽然如此,我相信大部分人依旧会把这种真实的夫妻分在了骗子行列的!

还有一种就是见面后收费的,这个事情属于你情我愿的事!无可厚非!

最后祝大家玩的开心!说的有些地方可能欠妥 欢迎大家可以指正!反正我也不改!哈哈

poseidonisme 发表于 2023-12-13 10:14

基本99.9%都是骗,还有就是有些人的资料大家也多看看,一会儿找南京的,一会儿找成都的,一会儿武汉的,不是骗子才怪

爱食宵夜 发表于 2023-12-13 14:17

见面消费无所谓,提前要就是骗!

骚骚的淼淼 发表于 2023-12-13 14:57

支持一下哦

situtuitui 发表于 2023-12-15 01:58

其实就是先出来吃饭,如果吃饭的一两小时时间里面,双方没感觉,不想进一步,就算了呗,谁也不欠着谁。