87年娇妻原创,郑州80后夫妻交友,求999

九哥2008 发表于 2015-8-7 13:05

第 3 页

帖子不能沉,郑州的一定要顶,你们还没找到合适的吗,想车内裸游郑州吗,想黄河边亲密接触大自然吗,我们可以做朋友吗?303497250

九哥2008 发表于 2015-8-8 15:07

再次支持一下,祝你们找到合适的,看来我是没希望了啊,嘿嘿

插秧能手 发表于 2015-8-10 10:18

刘逸凡1990 发表于 2015-8-10 11:05

你好 单男

slm868mls 发表于 2015-8-11 04:43

回复 72# 插秧能手
可以先交流一下,请加下我的qq282667202

slm868mls 发表于 2015-8-11 04:45

回复 51# yanduhantang
你好,请加下我qq282667202,备注下来源

ruoback 发表于 2015-8-11 05:04

你好!楼主 偶尔回郑州 有同学在郑州
如果看到求加好友,我是M,一直就有一个幻想两个男人一起服侍女王,
一起日常生活 逛街看电影 买菜 一起做爱 一起给女王高潮

北京单男 肌肉男 可以成为朋友 共同调教女王
引诱女王
M属性!服务型 痴迷跪舔口交 会绳缚 研究过各种材质的绳子
跑步爱好者 10公里跑进50min
89年 173 70 某互联网公司上班
Q:3069859971
微信:V200711

插秧能手 发表于 2015-8-11 19:43

QuorrasChord 发表于 2015-8-11 20:27

郑州大三男630007365男人勿扰寻同龄人 不3p

knlux 发表于 2015-8-11 21:46

鸡巴太短了 吧兄弟

郑州衰哥 发表于 2015-8-11 23:18

我也是郑州的。我是夫妻。最近也想开发老婆。

我的鸡巴粗大。加我微信吧。205298278

我俩都是87年的。或许我们可以通过视频开始。

郑州衰哥 发表于 2015-8-12 11:59

回复 1# slm868mls

加我微信吧。我们离得很近。我们也是87年的。我的大鸡吧粗大!微信205298278

郑州衰哥 发表于 2015-8-12 12:01

楼主加我微信吧。我们夫妻是87年的。我们可以视频开始玩玩。慢慢接触更刺激的。微信205298278

我的鸡巴也很粗大!相信你老婆会喜欢的!!

郑州衰哥 发表于 2015-8-12 12:03

我们夫妻是郑州二七区的。相信我们能玩的开心(⊙o⊙)哦。

ak霸道 发表于 2015-8-12 12:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

jg5237 发表于 2015-8-12 13:48

Q1193875978郑州80夫妻。

pizza810826 发表于 2015-8-12 16:13

郑州的路过, 终于看到我大郑州的帖子了,很激动~~ 至于尊夫人最近的露出爱好,本人表示严重支持~建议也有一二,希望采纳:
1、东区 东区人多,但空旷的场地也多,尤其是郑州之林,绿化很棒,人也不是很多,偶尔会有经过,非常刺激,想象一下裸露的白皙的身体+蓝天白云绿荫的背景,绝对是拍露出的好地方,~剩下就是如意湖广场和会展中心广场,只要尊夫人外穿一件长衣,内部全真空,其实是很好拍的,而且也不怕被人看到呀(即便是偶尔看到,也一定会有另类的刺激)

2、东风南路,这条路和金水路口右转,直接上火车东站的立交桥~~ 桥上空旷,偶尔会有送站的车子经过,但背景是东站的大楼,如果在拍的时候能抓到前方拐弯处上桥的车子,相信一定是一张完美的露出照大作

3、依然是一件长衣,内部真空,但场景可以选在郑州任意一个地铁站内的通道,建议楼主选择在即将上电梯出站的时候拍摄,因为此时所有的人正在前行,基本不会回头看~而后方的人群亦可拍到~绝对的青奸露出羞耻 ~~
至于SM,请问尊夫人是S倾向还是M倾向呢?不同的倾向会有不同的解答哦~
但不管如何,希望楼主夫妻性福美满~ 如有问题,QQ联系即可:1049926221

815904015 发表于 2015-8-15 08:51

老乡请联系,903680078

lianrenshe 发表于 2015-8-15 08:55

本人河南漯河单男,29岁,在金融机构工作,有车有房,有经济基础,月收入1万多,周末可考虑远途,来河南的话也可以负责招待,身高177,体重120斤,JJ勃起16cm,性经验丰富,希望和有兴趣的夫妻3P,地区不限制,请加企鹅:五陆五陆三把酒三贰,骗子和人妖请绕道!

qilingbaluo02 发表于 2015-8-15 09:23

本人单男留学生 语言文字调教过几个小母狗 如果有兴趣可以加 1318894002
露出调教之前有玩过很多 我可以给你一些点子看看

930884226 发表于 2015-8-16 22:19

930884226 发表于 2015-8-16 22:20

slm868mls 发表于 2015-8-22 05:23

回复 92# SEANRAYX900
你好,请加我QQ:282667202,注明91,谢谢

mklove71 发表于 2015-8-22 05:53

萨拉嘿呦 发表于 2015-8-22 23:46

同是河南,期待交流…可以看我帖子,644288115

微笑者流泪 发表于 2015-8-28 10:43

郑州的,30了,可以吗?很有诚意的,身高185,体重160,JJ 14cm

alex5689 发表于 2015-8-29 01:56

郑州素质单男 在校大学生 有一定经济实力 即非骗炮骗照之人 对暴露与sm都极其感兴趣,希望能一起玩,即使不能一起玩,也一样能一起探讨sm与暴露玩法 企鹅1587176722

QuorrasChord 发表于 2015-8-29 17:45

郑州大三男630007365男人勿扰寻同龄人不3p

lee9278538 发表于 2015-8-29 17:53

郑州单男 178 5cm粗14cm长 长相尚可 qq969673214 我觉得你们可以在东区大玉米那的停车场车震 绝对刺激

blake_b 发表于 2015-8-29 21:37

扣扣:思无灵衣思散散妻酒,单男,先加再交流,今年24