【Wonderwoman】帝都的1V3突发事件,高清多图申精[29P]

laozhudetufu 发表于 2019-6-20 00:56

第 2 页

小媳妇儿很是白嫩呀!希望也能够为你们性福的生活加点儿猛料 我家的丝涟大床很舒服的 也可以试试在乐至宝上驰骋的乐趣 生活就是要多探索 多尝试 打破圈子 你总不知道下一个单男会有多优秀 我也是北京小伙儿 可能会很对路子 望联络!vx: tufuaxi

Stranger_Ci 发表于 2019-6-20 06:10

楼主夫妻还是脾气太好了...单男一定是不可以私自拍照的啊...还是要事先都说清楚的 一紧张就软还第一次听说

小白白 发表于 2019-6-20 08:48

你好本人辽B地区单男,
175/70/25/
qq妖39四25二296
希望了解一下

gaotao_2008 发表于 2019-6-20 09:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

Ezio1036 发表于 2019-6-20 18:57

没有得到允许拍照,确实是不可取。懂得保护隐私,至少要询问一下,否则的话确实不尊重。
希望各位能够继续玩得开心,有机会一起交流哈~

recoba12 发表于 2019-6-20 20:05

从楼主的回归第一帖到现在3次活动贴,每一贴都认真看过,也看着打过飞机,夫人的皮肤和身材让我欲罢不能,真真羡慕在帝都的单男和夫妻们,期待楼主大神更多的作品!

nikoko0099 发表于 2019-6-20 21:16

嫂子肤如凝雪 吹弹可破 配上曼妙的身材真是不可多得的尤物 天津男单 希望有机会认识你们

nicholas 发表于 2019-6-20 22:00

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

bunnyxin 发表于 2019-6-20 22:09

您好,我是帝都土著单男,您的要求写的很明确,我觉得我是符合您要求的。这个帖子是我之前的一篇自我介绍,您可以看一下。希望能有机会认识。 谢谢。

fu13575186175 发表于 2019-6-20 23:43

要是又丝袜,情趣内衣就完美了

wanglei3016 发表于 2019-6-22 10:37

passionbreath 发表于 2019-6-22 12:12

wonderwoman2020 发表于 2019-6-23 17:08

你經歷的,我們夫妻也經歷過,相信圈內的夫妻也大多經歷過,好的單男很難找,可遇不可求,好像我們老婆是欠他操 ...
另类的心 发表于 2019-6-19 08:51

这位兄弟肯定往往也很心塞,说实在的,有些小年轻,表面上看起来很有礼貌的样子,不得不说,其实缺乏对人的起码尊重,或者简单的说就是情商低。
你以为你冠冕堂皇的一些场面话说过去了就好了?我们就能接受了?我们善待每一个人,因为我们不想让对方难堪,但是要知道,如何能够长久?如何能够真的成为朋友?这个可能还要你们自己好好去琢磨。
做人是很难,但是做人的基本功是不是还是要下点功夫呢?

wonderwoman2020 发表于 2019-6-23 17:19

回复一下各位顶贴了的朋友,感谢各位同好的捧场,这些天有很多夫妻、情侣单女加我们,当然最多的永远是单男。
夫妻间的交流确实让人觉得舒服很多,毕竟会有同理心,大家明显的只是想去为彼此的生活增添点色彩;
情侣大多让人感受到一种不那么在乎的感觉,更像是一场交易,首先是难辨真伪,其次的得失心,很多时候真的是很难感受到他们彼此间的关心、照顾、更不用说爱;
单女,最近有一位加了我,一直在说想找个单男或者绿奴,以后也可以结婚,所以以后自己出去玩不会麻烦。。。我很多次的提醒了她不要想多了。。。这样的人我不说绝对吧,一般都结不了婚;
单男,大家有没有觉得一丝戏谑?只要是单男,顶贴必广告,是人是鬼都会加一个“优质”,不知道大家是对“优质”这个词有什么误解?还是现在“优质”变得很廉价了?就跟复制粘贴的小广告一样廉价?我在帖子里说了好几次,大家如果是本着交朋友的心态来的,那么我们可能会慢慢的接受你,因为你是真的有礼貌、真的双商高,其实样貌什么的,我们并没有特别特别的在意,如果你连一个沟通中的破冰都做的那么的差,那不好意思,样貌其实对于我们来说真的很重要,因为我真的不知道你还有理由让我们去接受;我想见过我们的朋友,不说100%吧,还没有不想继续交往的,我们到底怎么样?请与参与者交流,我就不安利了。谢谢各位大家的捧场!

wonderwoman2020 发表于 2019-6-24 17:46

从楼主的回归第一帖到现在3次活动贴,每一贴都认真看过,也看着打过飞机,夫人的皮肤和身材让我欲罢不能, ...
recoba12 发表于 2019-6-20 20:05

感谢这位兄弟的支持。下次打飞机请配上背景图发出来~~~哈哈哈,最好是动图,我会给她看的

wonderwoman2020 发表于 2019-6-24 17:53

调教级别 2 画面感ps过多 故事模式差点 除了客观拍照意外 其他可以 支持 qq1450610441 ...
情趣熊熊 发表于 2019-6-19 18:47

感谢点评,没有太多时间去编辑帖子,所以很多内容没有写清,还有就是都是临时凑起来的活动,缺乏一定的故事性,希望理解。
至于PS过多这个问题,以后应该会尽量克服,毕竟在自己家活动,装修太明显,不想惹来不必要的麻烦。

imp5728 发表于 2019-6-24 22:22

往期男嘉宾前来给老哥顶个贴,好久不见,嫂子还是这么性感!希望有机会咱们再活动活动!

chenchen182 发表于 2019-6-25 19:49

lchy 发表于 2019-6-25 20:37

奈何情深 发表于 2019-6-26 05:25

身材真好,

recoba12 发表于 2019-6-26 08:21

回复 49# wonderwoman2020

哈哈,感谢楼主回复哈,我还是先期待下一期作品吧

mlpxl0 发表于 2019-6-26 14:02

楼主,你的帖子都看了一遍,确实非常棒,媳妇身材非常唯美,看的很激动。。
很吸引人,我在廊坊,离的比较近,颜值中上,懂情趣,也有过活动经验,希望可以加我,我也有自己帖子,可以搜索..
再次重申,希望加我 哈哈 Q 86665335 V530302928

xiaoxiaose1987 发表于 2019-6-28 17:31

从文中描述可以看出,嫂子肤白貌美,大哥慷慨激昂,希望有缘相逢。

passionbreath 发表于 2019-6-30 12:52

curryw 发表于 2019-7-10 10:55

太精彩了,加了Q,北京名校硕士希望可以交流

朋克0991 发表于 2019-7-10 12:16

楼主打码也是辛苦了

the10 发表于 2019-7-18 14:56

码打的太多

wonderwoman2020 发表于 2019-7-23 01:25

往期男嘉宾前来给老哥顶个贴,好久不见,嫂子还是这么性感!希望有机会咱们再活动活动! ...
imp5728 发表于 2019-6-24 22:22

貌似你也没有在公开场合评价过你嫂嫂

wonderwoman2020 发表于 2019-7-23 01:27

不看我回复内容的人真的很讨厌。。。还有很多人说加了我的QQ没通过,我想我不用解释原因了吧,因为也通过了很多人啊,还有就是最近兴致真的不高,所以请加了我的朋友们不要再问那些话题了

imp5728 发表于 2019-7-23 21:17

回复 62# wonderwoman2020

hhh,是的,但是嫂子确实很棒!主要我上的太少了,91小透明